Распорядитель снов

Если у снов есть распорядитель, его попросить я хочу:
Мне этот день, этот миг повторите.
Требуется – заплачу.
Пока не успел осрамить тот момент, когда тёмных глаз глубина
Открылась за блеском накрашенных век, когда появилась она.
Ведь, если уж честно признаться,
Тогда
Хотелось не думая,
Навсегда
Где-нибудь рядом остаться.
Но в жизни иронии место своё
ОтвЕдено
Я недалеко от неё:
Нас разделяют лишь метры…
Но их все же много –
Не донесёт тот запах духов ко мне ветра полёт.
Смешая с мазутом и пылью
Времён вспорошит и час, что прожит
В границе меж чудом и былью
От грусти, что всё упустили
Наверное, только может отвлечь
Надежда случайных нечаянных встреч…


Рецензии