Скорей бы наступил апрель

И вот страдают люди в ноябре,
И в холоде деревья ниже гнутся,
То обнимают вечно нас не те,
То нелюбимые в любви нам признаются...


ПАРОДИЯ 

страдают люди в ноябре
страдают в марте кошки
собака  воет на дворе
луна глядит в окошко

февраль. тоскливо на душе
от снега пальмы гнутся
мне нелюбимые в любви
на сайтах признаются

- да "задолбали" вы уже
в ответ пишу сердито
любовь моя на вираже
вновь вдребезги разбита

скорей бы наступил апрель
и отцвела мимоза
так надоело поддевать
рейтузы от мороза


Рецензии