К тебе дорога

К тебе дорога-просто в никуда,
К тебе дорога-два шага до бездны.
Как в море бесконечное без дна,
Где только ты и я, и только песни.

К тебе дорога-нет пути назад,
Как на войну с бессрочным пораженьем.
Где будет дождь, и снег, и даже град,
И кто-то победитель, кто-то пленник.

И только солнце спустится с небес,
Мы разожжем костер горячий самый.
Утихнет до утра сосновый лес,
И звезды будут любоваться нами.

К тебе дорога, и забыть про все,
Куда еще мне мчаться без раздумий.
Зови меня еще, еще, еще,
И я приду однажды ночью лунной.


Рецензии