Ты спрыгнул

Ты спрыгнул с подножки вагона на полном
                ходу,
И скрылся из виду за призрачным счастьем
                в погоне.
Когда это было? В каком невозвратном году,
Оставил меня ты одну в полутемном вагоне.

В плену оказались с тобой у обид
                мы и фальши,
И я для тебя стала лишь
                промелькнувшею  вехой,
А поезд по жизни меня нес всё дальше
                и дальше,
И где-то вдали затерялось               
                прощальное эхо.


Рецензии