Вышиваю оберег

Склонилась я с любовью над канвой,
Сакральной мыслью с нитью соплетаясь,
А руки мага из страны волхвов
На гуслях солнца радугу свивают.

Его рука невидимого света
Держала нитку, вдетую в иголку,
И вот уже душа моя одета
В сияющего одеяния обновку.

Пусть танец струн продлится ненадолго
Во нисхождении сияющей пыльцы,
Я соберу все радуги осколки
И заплету в сакральные венцы.

Стежок стежком без остановки длится,
Тем создавая сокровенных мыслей вязь,
В объятии свечи, что вновь теплится,
В судьбу счастливую всецело воплотясь.

26 февраля 2020г.

под музыку волшебных гуслей Атмана ПравиСлавъ



Рецензии