Только для толчка!

Нужно как-нибудь уже проснуться...
Нужно от чего-то оттолкнуться!..
Если тонешь,- не твоя вина,-
Только ото дна...

Все равно придется погрузиться...
Только бы не дать себе забыться,-
Дно охотно примет новичка...
Только для толчка!


Рецензии