Мне без тебя

Мне без тебя -
Накидаться до белочек и чертей,
Упиваться истиной с уст этих странных детей,
Что играют панк рок -
Вот этих забавных ребят.

Мне без тебя
Полкило черешни - и все в одного, объем
Великоват, если едим, а не пьем.
Беззвучно шевелятся губы - мы не поем,
А трубы по нам гудят.

Я, чуть дыша,
Глажу ладонь не твою,
Жжется текила, не ведаю что творю -
Я слишком занята драмой, что создаю.
Стрелки спешат.

Наше вчера
Теперь не больше чем пара строк,
Чем переплетенье всех важных когда-то дорог,
Пыльных обочин, любимых мной нежно,
А после - дыра.

Что толку молчать:
Зачем тут хоть что-то и тишина?
Мне здесь не место - словно натянутая струна,
Я должна до безумия громко
О чем-то звучать.

И я найду в этом знак -
Все белочки, черти, панк рок,
Текила, черешня, буянит пространство меж строк -
Это мое и будет здесь.
Ты покоя хотел - ну как?


Рецензии