Крапивница

На теле разместилась крапивница,
Сменив собой ячмени.

Что завтра придёт на смену той,
Что жжет мое тело собой?

А может меня отпустит сей Мир,
Что пространен так и велик.

А может опять в пресловутой капусте
Кто- то отыщет мой лик.

И вновь вереницу обманов
Крапивница обожжет.

И вновь, меня без изъянов,
Грубый мужик в жены ждёт.


Рецензии