Стрела опустилась на наше болото

Стрела  опустилась  на  наше болото…
К обычной,   в  сей  местности,  зеленоглазке...
Как таймер,  стрела!  Это -   точка отсчета...
В час метит,  снимающий   шкурки  и маски...
Принц… свадьба с лягушкой…. лягушечья  шкурка...
Случилось - смешалось ,  как  в жизненной  куче…
Ну, да  незавидна  невесты фигурка!
Жизнь наша  не сказка!  Бывает и круче...
Кто знает,  что там,  под фигуркой таится...
Кто скажет : « не верю»,  отвечу : «бывает!»
Что нужно судьбе непременно случиться,
Ждёт принца лягушка  с стрелой. Ожидает...
А дальше? А дальше,  конечно,   дорога...
Сей сказки не век и не два, много-много...


Рецензии