Я подарю тебе Рай...

Ночь сменяет день,
Зажигая на небе звёзды.
Пылает в камине огонь,
Но без тебя я мёрзну.
Тихо ко мне подойдёшь
И заключишь в свои объятья,
Полувздох-полустон  -
Распознай же мои желанья...

Я в твоих руках
Буду ласковой, нежной кошкой.
Манит твой аромат,
Кружит голову. Забудь осторожность.
Ладонями коснись,
Подари блаженство.
Твоё имя шёпотом с губ -
Уведи меня в неизвестность...

Дрожь по телу волной,
Танец теней на стенах.
- Принимай меня, принимай…-
Нежный шёпот, как нож по венам.
- Покажи мне всю свою страсть,
Я таким счастливым не был.
Я подарю тебе Рай!
Моя девочка, ты- бесценна…

Твой обжигающий взгляд по телу скользит,
Я от нежности таю.
Между нами запретов нет -
Я тебе всё разрешаю.
Тихий стон прозвучит в ночи,
В поцелуе встречаются губы.
Воском плавлюсь от ласк твоих -
Страсть на двоих пригубим:

Выдох-вдох, взлетай со мной:
Выше… к звездам… Не бойся разбиться.
- Я люблю тебя, мой родной.
- Ты – любовь моя, мой смысл жизни...

Принимай меня, принимай…
Я подарю тебе Рай…


Рецензии