Невозможность

Где вода перемешана с воздухом,
переписаны строчки в буклет.

Как вдыхаю, без силы и продыху -
горький дым, жгучий вкус сигарет.
И слова, что еще не написаны,
в предложеньях которых нет.

Через томья стихов -
бессмысленных,
Замечтаюсь изящно о том,
чтобы быть когда-нибудь изданной...
Переносится мысль на потом.

Невозможность и тень подозрения,
и без капли совести зазрения;
быт и бытие отторжения...
Каждый день отнесён на потом.


Рецензии