Перестать за тебя цепляться

Перестать за тебя цепляться,
отпустить выщербинки на скале,
позволить себе сорваться,
упасть, вытянуться на земле -

разлиться по ней, раздвинуться,
лежать расслабленно и утомленно,
и больше не пытаться прикинуться
живой, упрямой и очень влюбленной.


Рецензии