Мужская дружба

Мужская дружба как сталь крепка
По жизни закалялась
Через трудности, невзгоды
Шла в перед помогая друг другу
Выполняя долг мужской
Смотриш в глаза честно
Богатство решает не все
Дружбу купить не возможно
Настоящий друг умрёт за тебя
В замен надёжность оставит
Берегите дружбу, она дефицит
И за деньги её не купишь.


Рецензии