Тик - так часики

Часы размеренно идут
И циферблат размерен,
Ну, а любимые не ждут
Их опыт уж проверен,
Не наблюдают люди их,
И это подтвердит мой стих.

Они сидят и песнь поют,
Порою пива кружку пьют,
Их поцелуй,он так горяч,
Но не залог он неудач.
Часы протикают себе,
Напоминая о судьбе.

Там стрелки бегают с утра,
И звон, пора, пора, пора,
И собирайтесь поскорей,
Часы не врут, бегом! Скорей!
И надо в жизни всё успеть
Чтобы с любимой вместе спеть.

тик - так, тик - так, тик - так....

26\02\2020 год
20:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии