Знамя по имени Солнце

В небе твоё отражение.
Сколько в нём грёз посеял.
Тихо живу без движения
будто бы парус на мели.
Чайки в потухшем краторе
солнца над облаками.
Я ошибаюсь датою.
А иногда веками.
Волны так близко, что боязно
в них окунуться с лихвою.
Я сочиняю прописью
всё, что случится со мною.
Вечность - надпись на камене.
Сколько не бей - не сотрётся.
Я поднимаю знамя -
знамя по имени Солнце.


Рецензии