Звучанье истинных имен

Закрой глаза... в объятьях нежных вод
Отдайся ритму танца дня и ночи.
Как медленно оттаивает сумеречный лед
И растворяется в безмолвии пророчеств.

Услышь звучанье истинных имен,
Что ткут на ощупь твой узор соборный
Свет Мудрости, что в Сердце был рожден,
Дарует ясный взор для Встречи у Дозорных.

Ты сможешь распознать послания Судьбы,
Себя прощая в Светоотречении.
В костре сгорят все предписанья тьмы,
С собою унося покров забвенья.


Рецензии