Ты приди, поверь Его Любви

     Даже  отраженный  солнца  свет
     Освещает  скромную,  друг,  келью,
     Может  ты  живешь  немного  лет,
     И  в  Иисуса  ты  душой  не  верил,

     Но  поверь,  что  радость  жизни  в  Нем,
     Он  есть  Жизнь  и  Истина  и  Сила,
     Он  зажег  людей  Любви  Огнем
     И  грехи  былые  все  отринул,

     Ты  приди,  поверь  Его  Любви,
     В  Нем  ты  освящаешься  пред  Богом,
     Ты  прими  Любовь,  её  храни,
     Чтоб  предстать  пред  Царственным  Чертогом ..


          6  апреля  2017  года   


Рецензии