Бумажный растекается весь смысл

Я иногда молчу стихами,
Не слышу, наверно, шёпота Души,
На сто замков свой мир я закрываю,
И обрываю крылья все без сил.

Бывает очень-очень страшно,
Навечно зарядили вдруг дожди,
Как в бездну мой летит-летит кораблик,
Бумажный растекается весь смысл.

Мне кажется себя я исчерпала...
Что не моё совсем писать стихи:
Довольно, хватит, поиграла!
Реальностью давно пора бы жить.

Как часто я мечты на небо отпускаю,
И им бы птицей с лёгкостью парить,
Над каждой строчкой с новыми крылами,
Вдруг подбираю к сердцу своему ключи.

А может, я просто очень-очень заблуждаюсь...
Бог за просто так здесь не вручает крыл,
И если Дар нам небом посылает,
То лишь Душой сей нужно чувствовать посыл.

И сколько раз на все замки я закрываюсь...
Но возвращаюсь в свой глубокий мир,
Как до последней капли Душу выжимаю,
И не боюсь совсем здесь рухнуть с высоты.

Я иногда молчу стихами,
Не потому, что не хочу сама творить,
Свои старательно все чувства притупляю,
Просто совсем необязательно
Всё время здесь стихами говорить.


Рецензии