Мгновения под жёлтым дождем

Свет на землю льется дождем
Лепестки-лучевые потоки.
Мы минуты,мгновения ждём-
Света золото- время уходит 

Излучение венцов хризанием
Жаркий час в саду ожиданий
Оправданиям снов взамен
Звёзды жёлтые-в землю сажаем.

Осень-время холодных ночей
Лепестки у цветов опадают...
Мы одни-я ничья,ты ничей.
Из лучей звёзды не прорастают


Рецензии