Эти глаза не смогут соврать

Эти глаза не смогут соврать,
В них чистота и открытость,
Там только можно мудрость познать,
В этих глазах очень близких.

Там доброты бесконечный запас
Спрятан под огненной мощью,
Так что увидет не каждый из вас,
А только лишь тот, кто достоин.

Эти глаза, как неведомый край,
Снятся порой очень многим,
В них изумруды тонут в лучах,
Нежность сливается с болью.

Там светлых чувств вечный родник,
Бьет вопреки всем порокам,
В этих глазах искрится любовь,
Если смотреть очень долго.

Эти глаза скажут точный ответ,
Тот что душою озвучен,
В них неземной солнечный свет,
Потому и люблю их безумно!


Рецензии