Непогода

Ливень льёт и льёт уныло
девять  беспробудных дней.
Будто хочет всё, что было,
смыть из памяти моей.

Водяной поток грохочет,
тянет боль мою на дно.
И меня, как-будто, хочет
утащить с ней заодно.

Рвёт и мечет непогода,
зверем раненым рычит,
будто мачеха-природа
зло на пасынка кричит.

Видно он занудным плачем
сильно ей не угодил.
Утопить решила значит,
чтоб тоску не наводил...

      26 февраля 2020

      
         


Рецензии