Зачем придумали войну

Зачем придумали войну,
Чтоб убивать на ней плохих?
А те кто убивает их,
Они за нас иль за других ?

Кто гибнет первым на войне.
Мальчишки с пенкой на губе,
Мы видим дети гибнут там,
Не им на радость и не нам.

Зачем придумали войну,
Чтобы  облегчить чью судьбу?
Рожали нас не для войны,
А пуле все равно чей ты.

Зачем придумали войну?

Зачем придумали войну?
Вопрос стоял во все века,
А начинают её КТО,
Войны не видел никогда.


Рецензии