Не всё счастье в деньгах

   НЕ  ВСЁ СЧАСТЬЕ В ДЕНЬГАХ
(Друзьям «Дома Ольденбургских)

Пусть мало есть денег в кармане,
Друзья мне в радость в каждом дне.
Скажу спасибо Лилиане
За доброту её ко мне.

Мой день рожденья не забудет,
Поздравит с праздником всегда.
Стихи мои, конечно, любит,
Всегда нарядна и стройна.

Поёт прекрасно, как артистка,
И вкусный торт нам принесёт.
Когда поём – она солистка
И тон в мажоре  задаёт.

Наш коллектив сплочённый, дружный,
После занятий стол – банкет.
Люблю их всех и я им нужный.
Людмила наш авторитет.

Здоровья всем я вам желаю.
Отдельно Лиле мой поклон.
В её лице всех прославляю,
Наш клуб хорош со всех сторон.

25. 02. 2020г.
П. Шматов


Рецензии