Особенность южной торговли в зимний период

«Привет, земляк. Откуда, брат?
Люблю людей твоей страны.
На белоруске (украинке, а я на русской) был женат
Возьми подарок для жены.

Ты видишь качество товара,
Товар сегодня завезли,
Цена – смешная, просто – даром,
К оплате – фунты и рубли,

Беру я доллары и евро,
Возможны гривны и песо.
Для кожи, сердца, почек, нервов,
Окрепнет каждый волосок.

Экстракты для иммунитета,
КремА, лосьоны, ароматы,
Зачем ходить, искать их где-то,
Всё очень дёшево для брата.

С собою денег нет сейчас?
Не важно, позже принесёшь.
Зайдёшь ко мне ещё не раз.
Друзей с собою приведёшь?

И напиши, прошу, рекламу,
Что это лучший магазин,
Всё дёшево, и без обмана,
Хозяин – Миша Аладдин.

Ещё так много сувениров
Из оникса, верблюжьей кости,
Мой брат, его назвали Миром,
Чтоб приходили с миром гости.

Возьми папирусы и сласти
От Клеопатры, Нефертити».
Кипят в торговле бури-страсти
Зимою в солнечном Египте.


Рецензии