Я счастлив! Я пою душою!

Я счастлив! Я пою душою!
Обеспокоен я немного, - не со зла!
Внутри бушует красок гамма
И просится наружу из нутра весна!

Немного я не тот, кем был тогда,
Сейчас я радуюсь тобою,
А изнутри слепит меня,
Пылая, красным цветом кроет,
Багрянец на щеках ее удвоит,
-Твоя улыбка, - как очаг тепла!

Я счастлив! Я пою душою!
Пусть обеспокоен, - не со зла!
Внутри - весна, - зеленые поля,
Ведь ты моя!


Рецензии