Я сделаю, как ты хотел...

Ну что ж,я сделаю,как ты хотел-
Не буду мучаться напрасно.
Ведь спорить мне с тобой опасно-
Во всех со мной ты спорах преуспел.

Я влюблена была в тебя,как бешеная кошка.
Как от вина была тобой пьяна.
Ты меня бросил,как цветок с окошка.
Я об асфальт разбилась,но ещё жива.

Всё улеглось-все мои бешеные страсти,
В душе остались лишь воспоминания о них.
Но всё же были в наших встречах доли счастья!
Пусть даже-только для меня,для дум моих.

И вот ещё:тебе я благодарна,
Что ты ответил мне тогда...
Ведь-не любил ты,просто нравилась тебе я.
А ты, собой пожертвовав, сказал мне только:"Да"...


Рецензии