Кто помнит наш аукцион

Кто помнит наш аукцион,
И страсти как вокруг кипели,
"Бодались" все вокруг него,
Но не дошел никто до цели,

Как горько нам осознавать,
Превратности "любой погоды",
Но нет для всех подельников ,
Прощения от Христа и Бога!

Мои и те ученики,
От круговерти очумели,
Не знают как теперь свести,
Концы с началом, как хотели!


Рецензии