Давно

Наташенькины стихи


ДАВНО,
НЕ ЧИТАЛ Я СТИХОВ
ЖЕНЕ, А КОМУ ЖЕ ЕЩЕ
ДАВНО,
НЕ ДАРИЛ Я ДУХОВ
ЖЕНЕ, А КОМУ ЖЕ ЕЩЁ.

ПАЛЬТО, Я НЕ ПОМНЮ КОГДА
УЖЕ ПОМОГАЛ ОДЕВАТЬ,
КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО,
ЧТО ЕЩЁ О ЖЕНЕ РАССКАЗАТЬ.

О ЖЕНЕ ТО, КАК РАЗ НИЧЕГО
О СЕБЕ РАССКАЖИ, МОЙ ДРУГ
КАК С ТОБОЮ ЭТО ДАВНО?
ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО ПУСТИЛИ СЛУХ.

НЕТ НЕ СЛУХ, ТАК И ЕСТЬ ДРУЗЬЯ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕНУ,
НЕ УМЕСТНО СКАЗАТЬ ДАВНО,
КАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЮ.

ПОЙДУ ПОЧИТАЮ СТИХИ,
КУПЛЮ ТРИ ФЛАКОНА ДУХОВ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ЛЮБВИ
МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МАЛО ЦВЕТОВ


Рецензии