Коронавирус

Мы с вами, взрослые и дети,
Всех стран, короче говоря.
Живём все на одной планете,
Под дивным именем - Земля.

Её своим считаем домом
И типа, мы венец всего.
А птичкам или насекомым,
Им скажем - меньше повезло.

Да кто, вся Фауна такие,
Чтоб нам их с вами уважать?
Болтают головы дурные,
Что мог весь мир принадлежать,

Когда то вирусам и только.
И мы сейчас у них в гостях.
Их в нашем теле видов столько,
Что да же трудно сосчитать.

Любовь - к примеру вирус вечный,
Он окрыляет и пьянит.
Нам ускоряя ритм сердечный,
Огнём желаний сжечь грозит.

А иногда и так бывает,
Не разделённая любовь,
Легко нас с вами убивает,
Яд выделяя в нашу кровь.

Коронавирус по сравненью,
С любовью мелочь, ерунда.
Пройдёт по людям страха тенью,
Да и исчезнет на всегда.

По силе равные два зверя,
В одной не смогут клетке жить.
Сумеет мир, в благое веря,
Коронавирус победить!


фото со страниц интернета.


Рецензии