Непростительная Ялта

Пхукет, Абу-Даби, Москва,
За стёклами серень и ветер,
Зима промозглостью грязна
На грани, ждущих её весен.
Аэроплан взмывает в дым
Всеосиняющей былины,
В иллюминатор виден Крым,
Где горы, степи и долины.
В России происходит так,
За снегом на человнях ярких
Вдруг выступает Аю-даг
И непростительная Ялта.


Рецензии