ЧТО СЕЕМ САМИ, ТО И ЖНЁМ

  ЧТО СЕЕМ САМИ , ТО И ЖНЁМ
 (Моим читателям, с любовью)

Меня, кто с Масленой поздравил,
Я с чистым сердцем говорю:
«Я вам бы всем «Классы»  поставил,
Вас от души благодарю».

Приятны ваши поздравленья
И «Классы» ставите что мне.
Я полон сил и вдохновенья,
И счастлив с вами в каждом дне.

Я Дар от Бога не скрываю
И чувств своих я не таю,
Творца за это прославляю
И вас читателей люблю.

Судьбой своею я доволен,
В ней радость, горе, порой мрак.
Что злиться, мир, коль так устроен,
Знать  Богу нужно это так,

Чтобы познать как мы шагаем,
Дорогой верной ли идём.
Ведь то от Бога получаем,
Что  сами сеем, то и жнём!

25. 02. 2020г.
П. Шматов


Рецензии