Сынок растет

Сынок растет, сегодня восемь,
И скоро маму тихо спросит,
Откуда мама я пришел,
И кто придумал разный пол.

Девчонки почему красивы,
И где у них магнита сила.
А почему так тянет к ним,
И плохо, если я один.

А я должна сказать всю правду,
Что папа для него исток.
Что девочки нужны для счастья.
С рождением тебя сынок.


Рецензии