Эпитафия

Господь милостив.

Те, кому было хорошо со мной,
желаю, что б так же хорошо было им
и со всеми окружающими их людьми.
Кому было плохо со мной,
желаю, чтобы такие люди как я,
никогда им не досаждали.


Рецензии