И жизнь тогда откроется другая

    Волками  чтобы  нам  не  оказаться,
    Когда  бушуют  страсти  в  нас,
    И  во  грехах  своих  всех  признаваться,
    В  душе  услышав  добрый  Божий  Глас,

    И  твердо  верить :  грех  свой  признавая,
    Ты  открываешь  Двери  для  Христа,
    И  жизнь  тогда  откроется  другая,
    В  которой  Мир,  спасенье,  чистота ..


         6  апреля  2017  года


Рецензии