Отчего душа болит

Отчего душа болит и сердечко  бьется.
Отчего внутри кипит и вот вот взорвется .
От того ли что у нас встретились дорожки,
От того ли что меня выбрал не нарочно.

Я ждала тебя давно, о тебе мечтала.
И себе тебя давно в мыслях представляла.
Ты такой, как я хочу, высокий и красивый,
Ты такой, кто жизнь мою сделает счастливой.

Отчего подруги вдруг  стали воротиться,
Почему его друзья стали как то злиться,
Потому что ты теперь стал со мной единым,
Потому что для меня стал на век любимым.

На дворе народ гуляет, по кругу хороводит
А мы с милым за дворы и в поля уходим.
И родители его стали суетиться
Вот уйдет с полей трава и пора пожениться.


Рецензии