Шарпейка

Подсыпало снегом дорогу,
Скрипит первозданный снежок.
Бежит со мной весело в ногу,
Шарпейка - весёлый дружок.

Бежит, хвост колечком, на спинке,
Язык, светло-синий во рту,
И рожица, ласковой свинки,
Смеётся, в прыжке, на лету.

Задорно, заливисто, лая,
Катаясь в  искрящем снегу,
Шарпейка, моя дорогая,
Догнать я тебя не могу.

Евгений
Шапорев
26.03.2018 г.


Рецензии