Как я узнал, что я стал лучше усваивать текст

Как я узнал,что я стал лучше усваивать текст.При повторном прочтении текста - я вспоминал,что читал данное предложение уже прежде.Так что это подтверждает положение,что повторение - мать учения.


Рецензии