Уходят старшие из дома

Посвящается памяти А.Г.Кобыльского

Уходят старшие из дома,
Уходят молча не грузя.
Уходят тихо на рассвете,
Нам ничего и не сказав.

Уходят нас освобождая,
От обязательств и невзгод.
И жизни нашей открывая
Свободу действий и дорог.

Уходят старшие из дома
И не на миг а на всегда.
Уходят память оставляя,
В душе и сердце навсегда


Рецензии