Последний голос

Нет сил держаться,
Нет сил.
Хотела бы я попрощаться,
Но стоит ли сдаваться?

Внутри меня борьба,
Не каждый может так сражаться.
Отвагу мерит судьба,
Ты – отвечаешь за себя!

Не всё есть поле боя,
Любовь – вот жизни свет.
В ней столько силы, в жизни – боли,
Сами творцы мы своих бед.

Но как же выйти?
Как найти в себе
Хоть капельку желания,
Хоть маленький просвет?

На то и жизнь твоя –
И у тебя здесь свой ответ.
Будь счастлив, если выберешь,
Захочешь или нет?


Рецензии