Что подарить тебе на праздник? К дню Рождения

Что подарить тебе на праздник?
Как угадать заветные твои мечты?
Дарю частичку от души на память,
А с ней слова и пожелания мои:

Твое сегодня день Рожденья,
Ты так красива, молода не по годам,
Желаю всех мечтаний исполненья,
И в жизни не грустить по пустякам.

Пусть тучи стороной всегда обходят,
И льется в твое сердце чистый свет,
Удача, радость только в дом заходят,
С хорошими людьми побольше встреч.

Здоровья крепкого, гармонии внутри,
Чтоб никаких скандалов, только смех,
И трудности поодаль от тебя брели,
Желаю искренность в себе сберечь.               

Красивых от поклонников букетов
И комплиментов в изобилии речей,
А главное - найти мужчину верного,
Которому была бы всех нужней!


Рецензии