Я не придумал...

Жить стало всё страшней и тяжелее...
Я не придумал это.Просто вижу сам...
Народ ЧЕСТНОЙ гораздо стал беднее.
Комфортней стало только богачам.

Я знаю тех,чей завтрак,и обед,и ужин
Всё состоит всего лишь из морковки...
Совсем не потому,что им не нужен
Другой ассортимент.Еда - издёвка.

Нет денег.Всё тут просто прозаично.
Их не хватает даже для съестного...
И люди,собственно,совсем приличны.
Мы помогли им.Пусть совсем немного.

Ведь случай этот,суть,не единичный.
Всё больше тех,кто просто выживает.
Наружу рвётся возглас неприличный...
На лучшее надежда тихо тает.

Я не придумал. Это всё из жизни.
Совсем недавно с этим я столкнулся.
Всё в нашей,но безжалостной отчизне.
И мир в душе заметно пошатнулся...


Рецензии