Обиженная каша

Ах-ах, какая жалость… Тут печка обижалась…
Какой-то там Аркаша не хочет кушать кашу.
Вот  мы его  накажем. – Плохой ты мальчик! – скажем.-
Не хочешь нас ты слушать. Не хочешь кашу кушать.
К тому же ты неряшка. Твоя грязная чашка.
Мы ж чистенькие люди. Играть с тобой не будем.
Сказала нам Наташа: - Весь день ревел Аркаша.
А вместе с ним ревела обиженная каша.


Рецензии