Ледяная душа

Жила сосулька под крышей
Длинная, прозрачная
Сделана из льда
По утрам разговаривала с птицами
По ночам на звезды смотрела
Зима вошла в свои права
Стало холодно и сыро
Так и живёт день за днем
Ледяная душа
Живущая под крышей
Увы, жизнь её коротка
И зависит от мороза
Наступит весна, и не станет тебя
Ледяная душа - сосулька.


Рецензии