Не тот велик, кто никогда не падал...

Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик, кто падал и вставал.
Кто в дни страны сурового распада,
На карту ставил все - и проиграл.

Но если стало тебе сложно жить -
То знай -живешь в другом ты окружении,
Меняй его, и пробуй повторить.!
Терпеть не надо больше унижений.

На самом деле наша жизнь проста,
Порою  часто сами усложняя,
Коль совесть есть, к тому ж она чиста,
Живи спокойно, горечи не зная.

Как много вас, знающих как жить,
Как мало нас, счастливо всех живущих.
Вы перестаньте просто всех учить,
А помогите лучше всем зовущим.

Жизнь исчисляется не прожитыми днями,
А днями, что запомнились тебе.
Не просиди у телевизора часами,
И не сиди подолгу сам в себе....


Рецензии