Невозможно дружить по чуть-чуть

Невозможно  дружить  по чуть-чуть,
По чуть-чуть  предавать невозможно.
Невозможно дышать по чуть-чуть,
Да и жить по чуть-чуть невозможно.

Невозможно любить по чуть-чуть ,
По чуть-чуть страдать невозможно .
Невозможно влюбляться чуть-чуть ,
Да и верить чуть-чуть невозможно.

Невозможно хотеть по чуть-чуть ,
И грешить по чуть-чуть невозможно .
Умирать по чуть-чуть  и простить ,
По чуть-чуть ничего невозможно.

Нужно просто с любовью жить.
Неделя, что нельзя, а что можно.
Отдавая в себе все что есть,
Принимая в ответ, что возможно


Рецензии