Мечта пенсионера

Вы не троньте мою простую мечту,
В мире прожил я больше полвека.
Я умею ценить, понимать красоту.
Я хочу быть простым человеком.

Надоело мне все- беднота,нищета,
Тротуары разбиты, пустые долины.
Моя жизнь так прошла и ушла в никуда,
Словно не было в ней вашего сына.

Не мешайте мне жить, я хочу, как и все,
Жить спокойно, без всякой разлуки,
Не заметили вы, сохранились еще
И остались при мне мои руки.

Я дождусь, когда хаос этот пройдет,
Сможем в мир наконец окунуться,
Что когда нибудь Родина долг нам вернет,
К жизни лучшей мы сможем вернуться.


Рецензии