Две реальности...

Как плюс и минус, темнота и свет:
Что в голове - и что на самом деле...

И ни в одной реальности не получить ответ,
Но та что в голове совсем уж на пределе.
Я выпал из того, что есть вокруг, сейчас,
Творю свою из беспокойств и ожиданий
И получаю в той ,другой, всегда отказ -
Букет проблем не состоявшихся свиданий...

Шагнуть в реальный день, как прыгнуть с высоты
( не зная пропасть там, свобода или смерть)
И просто действовать  без ожиданий и мечты...
... Пора очухаться , рискнуть и, главное, посметь...


Рецензии
пора себя пришпорить ласковым пинком под зад...
и будешь всем доволен... и будешь этому пинку ты рад...

Валерий Кувшинчиков   03.03.2020 17:12     Заявить о нарушении
Рада встрече!!! Поняла!!!!! Задом ты сейчас назвал нашу дурную голову!!!!

Лидия Стрельцова   03.03.2020 20:21   Заявить о нарушении