Из разных социальных каст

Что общего у двух людей
Из разных социальных каст?
Один - кутила-богатей,
Другой за спирт весь мир продаст.

На первый взгляд вопрос смешон.
Но всё ж есть некая деталь,
Что их этично с двух сторон
Чеканит на одну медаль...

До нашей мелочной возни
Им дела нет. Извечный спор
С устоем норм ведут они -
Фигляр-МАЖОР и чёрт-БОМЖОР.


Рецензии