Ипподром

Беги быстрей ты не один,
на ипподроме бренных тел,
безликих теней хоровод,
рисует нам водоворот,
желаний смертных и страданий,
надежд и разочарований...

Но стоит успокоить ум
и мыслей рой не страшен до поры...
 
Покуда он не стал тобой.


Рецензии