Давайте бросим зло в огонь

Ах,если бы мужики всего света
Стали все добрыми и сразу!
Не надо было бы защищать планету-
Ведь не было бы войн ни разу!

Ну,трудно Вам это осилить?
Разве плохо в мире жить?
Не надо зла,не надо жилить,
А все по доброму решить!

Зачем парней кидать в огонь,
Зачем губить их молодость и силу?
Давайте бросим зло в огонь!
Шагает счастье пусть по Миру!


Рецензии